الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرمز يرفع المعنويات في الأهلي والسوادي بديل لسيزار بينات يعتمد الأطراف ويباغت بسرعة فهد وخطورة مختار
الديربي يشتعل قبل صافرة البداية

سيطرة أجواء الديربي على العميد والقلعة وبات كل شيء في الجارين مرتبطا بهاجس المواجهة الكبرى فتقدم الأمير خالد بن عبد الله رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الأهلي الحضور لمتابعة آخر الاستعدادات عن قرب كما حضر عضو الشرف الأمير فيصل بن خالد و المهندس خالد عبد الغفار نائب رئيس النادي وأيمن عبد الغفار أمين عام المجلس التنفيذي.
وقد شرع مدرب الفريق البرتغالي فيتو بيريرا في تجهيز لاعب الوسط سلطان السوادي ليحل بديلا للمصاب برونو سيزار الذي ربما تتحدد مشاركته مساء اليوم في التدريب الاخير قبل مباراة الغد أمام الاتحاد في الديربي المنتظر فيما استعان بلاعب الوسط ياسر الفهمي للاستفاده منه خلال مجريات المباراة وذلك من خلال التدريب الرئيس مساء أمس، وشهد التدريب شرح مفصل من قبل المدرب البرتغالي فيتور بيريرا للاعبين قبل انطلاق المران وضح من خلاله رؤيته الفنية ومتطلباته المراد تطبيقها في المواجهة المقبلة أمام الاتحاد قبل أن ينطلق الإعداد داخل أرضية الملعب بمناورة كروية أقيمت على كامل الملعب.
على صعيد متصل قرر الجهاز الفني والإداري على الفريق الاهلاوي مغادرة الفريق الى الطائف عبر طائرة خاصة لإقامة معسكر قصير استعدادا لملاقاة الاتحاد على ملعب الشرائع في مكة بعد إجراء التدريب الأخير مساء اليوم على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي الأهلي.
وفي جانب آخر تقرر أن يتم بيع التذاكر الخاصة باللقاء ابتداء من الثانية من ظهر غد الجمعة (يوم المباراة) عبر منافذ البيع في ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع.
أما في الاتحاد فقد جهز المدرب الاسباني بينات الثنائي الخطر فهد المولد ومختار فلاتة لخلخلة الدفاع الأهلاوي بالمرتدات السريعة عبر الأطراف وترك منطقة المناورة للأهلي والثنائي يتميز بالسرعة والتفاهم كما أن بونفيم كان خلفهما في صناعة الهجمات ومنح بينات المحترف البرازيلي جوبسون مهام خاصة منها التمركز داخل الصندوق للاستفادة من قوة قدمه في تسديدات الكرات المرتدة.
وضم المدرب الاسباني بينات اللاعبين عبدالرحمن الغامدي وطلال العبسي إلى تدريبات الفريق الجماعية وذلك بعد فراغهما من المشاركة مع المنتخب الوطني الأولمبي في دور الألعاب الإسلامية باندونيسيا للاستفادة بخدماتهما في مباراة الديربي يوم غد.
وكان مران الأمس قد تركز على الجوانب التكتيكية والمهارية لدى اللاعبين ومن ثم اختتم المدرب التدريب بمناورة في منتصف الميدان للوقوف على مستويات اللاعبين قبل وضع التشكيل النهائي للمباراة.
وبعد نهاية التدريبات توجه اللاعبون والجهازان الفني والإداري إلى معسكر الفريق لتناول طعام العشاء والتي شهدت حضور رئيس النادي المهندس محمد فايز وأعضاء من مجلس الإدارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.