الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفريق يواجه الشعلة في آخر تجاربه
عودة نيفيز وسالم الدوسري لتدريبات الهلال .. وتدريب خاص للثلاثي .. ومعجب يحاضر تحكيميا
نشر في الجزيرة يوم 15 - 08 - 2013

عاود لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الهلال تدريباتهم مساء أمس بعد أن كسبوا نظيرهم «الوداد المغربي» بهدفين دون رد في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء أمس الأول وأدى اللاعبون المشاركون بصفة أساسية في لقاء الوداد تدريبات استرجاعية، فيما خاض البقية مناورة مع الفريق الأولمبي على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي شهدت مشاركة الثنائي «سالم الدوسري» و «تياقو نيفيز»، سبقها اجتماع انفرادي عقده المدرب سامي الجابر مع اللاعب محمد القرني قبل الاجتماع الخاص بلاعبي الفريق الأول المشاركين في المناورة ، في الوقت نفسه أجرى الثلاثي «سلطان البيشي، يحيى المسلّم وعبدالعزيز الدوسري» تدريباً لياقياً بالجري حول الملعب، إضافةً لأداء تدريبات بدنية، في حين واصل «ياسر القحطاني» برنامجه التأهيلي على فترتين صباحية ومسائية.
من جهة أخرى ألقى الحكم السابق «معجب الدوسري» عصر أمس في مقر النادي محاضرة تحكيمية للاعبي الفريق الأول وجاءت هذه الخطوة بعد دعوة رسمية قدمتها له إدارة الهلال بهدف تثقيف اللاعبين تحيكيماً.
وسيؤدي الفريق الأول تدريبات اليوم على فترتين، حيث ستكون الحصة الأولى في الفترة الصباحية، فيما ستكون الحصة الثانية في تمام الساعة السابعة مساءً وسيكون المران متاحا لمنسوبي الوسائل الإعلامية والجماهير لمتابعته فقط دون التصوير
يذكر أن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال سيواجه نظيره فريق الشعلة بعد غدٍ السبت على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بنادي الهلال في آخر مواجهات الفريق الودية قبل بدء منافسات دوري جميل للمحترفين الذي يستهل به الهلال مبارياته بمواجهة العروبة الجمعة مابعد القادمة على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.