الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لاعبو الأهلي يتهمون أبوتريكة ب«الأنانية»... واللاعب ينفي الاعتزال
نشر في الحياة يوم 10 - 09 - 2012

نفى لاعب وسط الأهلي الدولي محمد أبوتريكة الاعتزال عقب اعتذاره عن المشاركة مع فريقه في مباراة السوبر المصري أمام انبي أمس (الأحد)، وقال أبوتريكة للإعلاميين عقب تدريب أول من أمس أن اعتذاره جاء بسبب خوفه من وقوع مذبحة جديدة في إستاد برج العرب بالإسكندرية، خصوصاً في ظل الغضب العارم الذي يجتاح صفوف الجماهير، ودعوة الالتراس لاقتحام الملعب.
وتابع: «لم أقصد إحراج زملائي أو أعضاء مجلس الإدارة، ولكني وجدت أن المرحلة الماضية لم تشهد جديداً بشأن تأمين الملاعب والحفاظ على الأرواح فخشيت تكرار مذبحة إستاد بورسعيد».
معبراً عن احترامه وتقديره لمجلس الإدارة وانتمائه ل«القلعة الحمراء» الذي لا يقبل أي تشكيك على حد قوله.
واستطرد قائد «الفراعنة»: «جلست قبل الإعلان عن الاعتذار مع المدير الفني حسام البدري في وجود زملائي اللاعبين، وأبلغته بأنني غير قادر نفسياً على المشاركة في مباراة السوبر، خوفاً من حدوث كارثة جديدة، لا سيما في ظل الأجواء الملتهبة من جانب الجماهير التي تطالب بحقوق الشهداء».
وأعرب أبوتريكة عن تقبله أية عقوبة من الجهاز الفني ومجلس الإدارة، مشيراً في الوقت ذاته إلى أنه لا ينوي إطلاقاً الاعتزال وانه متمسك باستكمال عقده الذي يمتد لموسمين مع الأهلي.
وعلمت «الحياة» من مصدر مسؤول بالأهلي أن لاعبي الفريق أعلنوا للجهاز الفني رفضهم اللعب مرة أخرى بجوار أبوتريكة، خصوصاً بعد أن وضعهم في مواجهة طوفان غضب الجماهير ليظهر بصورة البطل الأوحد في الفريق بحسب وصف المصدر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.