الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روزبرغ يتوقع تحسّن "فورمولا 1" مع "ليبرتي ميديا"
نشر في الحياة يوم 16 - 09 - 2016

رحّب سائق مرسيدس الألماني، نيكو روزبرغ، بانتقال ملكية بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، إلى شركة "ليبرتي ميديا" الأميركية قائلاً إنّ البطولة ستحصل على "نسمة من الهواء المنعش" تحت قيادة الملاك الجدد.
ووقّع الاتفاق بانتقال ملكية فورمولا 1 إلى "ليبرتي ميديا" والذي قدّرت قيمته بنحو ثمانية بلايين دولار في وقت سابق من الشهر الجاري بعد أن أدار البريطاني المخضرم بيرني إيكلستون شؤون البطولة لمدة طويلة. ويحتل روزبرغ المركز الثاني في الترتيب العام خلف زميله البريطاني لويس هاميلتون بطل العالم قبل آخر سبعة سباقات من الموسم. وقال للصحافيين على هامش سباق جائزة سنغافورة الكبرى الحلقة 15 من الموسم الحالي والذي يقام الأحد المقبل أمس الخميس: "أعتقد أنه أمر جيد بالتأكيد". وأضاف روزبرغ الذي يستعد لخوض سباقه رقم 200 في البطولة المتميزة: "بيرني ايكلستون وشركاؤه أداروا شؤون البطولة طوال كل هذه السنوات بصورة رائعة ويمكننا رؤية ذلك من خلال قيمة الصفقة". وأردف السائق الألماني قائلاً: "أعتقد أنّ العالم يتغير وأنه يكون من الجيد أحياناً استنشاق نسمة من الهواء المنعش في صورة مجموعة جديدة من أصحاب الخبرات والكفاءات الذين سيجلبون بعض الأفكار الجديدة". وأوضح روزبرغ أيضاً أنه يعتقد أنّ الملاك الجدد سيستكشفون بعض الأسواق الجديدة لفورمولا 1 بعيداً عن القواعد التقليدية لهذه السباقات. وقال عن ذلك: "نأمل أن يجعلوا البطولة أكثر قوة في أميركا حيث من الممكن وجود الكثير من المتحمسين لرياضتنا إن قدمناها لهم بطريقة جيدة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.