بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد الجولة السادسة وتوقف الدوري .. النصر على كرسي الزعامة والاتحاد يقترب .. والاهلي يحتفظ بسداسية هجر
نشر في البلاد يوم 11 - 10 - 2014

يبدو ان فريق النصر بطلب نسخة دوري جميل الموسم الماضي لن يتنازل عن الاحتفاظ باللقب حيث يعيد نفس السيناريو من الوهلة الاولى وهو يجمع في النقاط حتى نهاية الجولة السادسة من دوري جميل الذي توقف لمدة اسبوعين ولايزال النصر على هرم المقدمة ب18 نقطة دون هزيمة او تعادل
ويهو يتسلح بأبرز اللاعبين المحليين او المحترفين الاجانب ابرزهم على الاطلاق ادريان الذذي قدم مستويات ساهمت في جمع النقاط وهو على خطى البرازيلي التون هداف الفريق الملفي عقده بينما لم يقنع البرازيلي هيرناني جماهير النصر وقدم مستوى باهت حتى ان المدرب كانيدا لا يستدعيه الا في الربع ساعة الاخيرة من زمن أي لقاء والاتحاد يحل ثانيا رغم الظروف الصعبة التي مربها الفريق في تغير مدربه القروني واستلام المصري انور مهام التدريب الا ان الاتحاد كان في الموعد وحصد العلامة الكاملة في مبارياته.
وبفارق الأهداف النصر في المركز الاول
اما الهلال والشباب في الثالث والرابع وربما الهلال منشغل بالأسيوية وسيعود للمنافسة بقوة على المركز الاول والشباب بنفس الطموح بينما الاهلي لايزال يواصل سيناريوهات البقاء في دائرة المركز الخامس اوالسادس في الدوري محيرا جماهيرة بالرغم من وجود هداف الدوري السوري عمر السومة ب7 اهداف لكن محترفي الاهلي بالذات مصطفى الكبير سجل اخفاقا كبيرا والغريب ان المدرب جروس يواصل الاستعانه به وهو صفر على الشمال لايحرك ساكنا امام مرمى الخصوم .
هذه ملامح الاندية الكبيرة بعد الجولة السادسة اما الفرق الاخرى التي تصارع من اجل البقاء في دائرة المنطقة الدافئة لم تحمل نتائجها أي مفاجئات عدا فريق العروبة كانت بدايته اكثر من جيده لكن عاد الى نغمة الهزائم ..والاحصائية الرقمية توضح التالي:
أكبر نتيجة لازالت مسجلة من الجولة الأولى الأهلي وهجر وانتهت لصالح الأهلي ب 6 أهداف مقابل هدف.
النصر الأقوى هجوم ب 15 هدف
العروبة وهجر والشعلة الأضعف دفاعاً حيث ولج مرمى حراسهم 13 هدفٍ لكل حارس.
أكثر مباراة شهدت بطاقات النصر والفتح 9 بطاقات .
الجولة الرابعة شهدت 4ضربات جزاء.
الهدافون :
عمر السوما الأهلي7 أهداف
نايف هزازي الشباب 5 أهداف.
محمد السهلاوي النصر 5 أهداف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.