وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



" من قلبي بغنى " احدث البومات محمد حماقي
نشر في البلاد يوم 03 - 09 - 2012

طرحت شركة نجوم ريكوردز ألبوم الفنان المصري محمد حماقي في الأسواق، والذي اختار له "حماقي" اسم "من قلبي بغني" ويعتبر هذا الألبوم هو باكورة التعاون بينه وبين الشركة المنتجة منذ انفصاله عن منتجه ومكتشفه نصيف قزمان, وقد تعاون "حماقي" من خلال الألبوم مع عدد كبير من الشعراء هم أيمن بهجت قمر، أمير طعيمة، محمد عاطف، خالد تاج الدين، أحمد الجندي، كما تعاون مع الملحنين محمد يحيى، خالد عز، تامر علي، عمرو مصطفى، أحمد صلاح حسني، ومدين، أما التوزيع الموسيقي فكان لكل من أحمد إبراهيم، خالد عز، توما، حسن الشافعي، تميم.
وطالب "حماقي" عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» من محبيه الاستماع إلى أغنيات الألبوم وإبداء رأيهم فيها, ومن المتوقع أن يُحدث الألبوم رواجاً موسيقياً في السوق الغنائية هذا الأسبوع، في حال عدم قيام بعض المواقع بتحميله على الإنترنت.
وقد استطاع ألبوم النجم محمد حماقى الجديد، "من قلبى بغنى"، أن يحقق مبيعات كبيرة، فى أول أيام طرحه بالأسواق، وهو التعاون الأول له مع شركة "نجوم ريكرودز".
وقد صرح كريم الحميدى مدير "نجوم ريكوردز"، أن جلسات العمل المطولة بين فريق عمل الألبوم من كبار وأهم المؤلفين والملحنين والموزعين مع "حماقى"، وإصرار الجميع على أن يكون ألبوم "من قلبى بغنّى" مختلفا، ما أدى إلى أن هذا العمل سيكون إضافة حقيقية إلى المكتبة الموسيقية والغنائية العربية.
وأشار الحميدى إلى أن اختيار حماقى جاء بعد دراسة دقيقة لصناعة الموسيقى والغناء فى المنطقة العربية، وتمت مراجعة دراسات عدة حول هذا السوق، ولهذا تم التعاون من "حماقى" لإيمانهم بأنه الحصان الأسود الأجدر ليكون بداية انطلاق أول ألبومات "نجوم ريكوردز".
وحتى الان لم يستقر حماقي على تصوير أى أغنية من الالبوم وهناك مفاضلة لتصوير ثلاث أغاني من الالبوم, ويضم الألبوم 13 أغنية هم، “من قلبى بغني"، “أدي إللي في بالي"، “من ضيقتي"، “وادي حالي معاك"، “هيقولوا"، “ده لولاك"، “ندمان"، “أعرفه"، “نفسي أبقي جنبه"، “أحلى الناس"، “إنت بتعند معايا"،"جرى إيه" و"حاجة مستخبية".
يذكر انه من الأسباب التي ساهمت في تكوين شخصية حماقي الفنية دراسته في كلية التربيه الموسيقيه بالقاهرة، والصداقة التي ربطته بالموزع الموسيقي طارق مدكور الذي ساعده في إصدار ألبومه الأول "خلينا نعيش" عام 2003، بعد أن قدمه مدكور للمنتج الكبير نصيف قزمان صاحب ومدير شركة "صوت فك الدلتا" للإنتاج الفني وتحمس له قزمان بشدة وساعدة على تقديم ألبوم حقق نجاحاً كبيراً.
ولكن هذا الألبوم لم يكن سوى الانطلاقه التي دفعت بحماقي نحو النجومية، لأن بداياته الغنائية الحقيقية كانت قبل ذلك بعدة سنوات استمع فيها الجمهور إلى صوت جديد وتنبئوا بنجاحه لكنهم لم يتمكنوا من اكتشاف قدراته الحقيقية لغياب القوى الكاسحة للفيديو كليب وقتها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.