الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالفيديو:بوسترات أبو إسماعيل تلاحق “ميرفت أمين” أمام غرفة نومها
نشر في الأصيل يوم 28 - 03 - 2012

اجتاحت مواقع “فيس بوك” و”تويتر” و”يوتيوب”، تعليقات ساخرة من انتقاد الانتشار الكبير لصور الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل المرشح المحتمل للانتخابات الرئاسية.
التعليقات أخذت صورًا مختلفةً بين مشاركات كتبها أعضاء هذه المواقع وصور وفيديوهات رُكبِّت للغرض نفسه.
ومن بين أطرف ما نُشر، فيديو بعنوان “أبو إسماعيل وميرفت أمين” يُظهر ميرفت أمين وهي تفتح نافذة غرفة نومها فتجد بوسترات ضخمة لأبو إسماعيل أمامها.
وأُخذت هذه اللقطة من فيلم “واحدة بواحدة” للنجم عادل إمام؛ إذ استُبدلت بصور إعلان “الفنكوش”، صور أبو إسماعيل.
كما انتشرت صور للرئيس أوباما وهو يجلس في مكتبه بالبيت الأبيض، وفي الخلفية بوستر للمرشح المصري، كما ظهرت صورة للقاء جمع أوباما ورجب طيب أردوغان في تركيا وفي خلفيتها البوستر نفسه، كما أظهر الشباب في الصورة وكأن أوباما يشتكي لأردوغان من لصق أنصار أبو إسماعيل هذا البوستر على سيارته.
ولم يكن الفضاء بمعزل عن هذه الظاهرة؛ فقد ظهرت صورة لرائد فضاء يؤيد أبو إسماعيل، كما وضع شباب صورة المرشح الرئاسي ضمن لوحة “العشاء الأخير” للفنان العالمي ليوناردو دافنشي، وأطلقوا عليها “أبو إسماعيل في لوحة السحور الأخير”.
وعدا الصور والفيديوهات، انتشرت التعليقات الساخرة أكثر، ومن بينها ما كتبه شاب: “دلوقتي لما تحب توصف لحد العنوان قوله: امشي طوالي مع بوسترات أبو إسماعيل، هتلاقي تقاطع.. سيب أول بوستر وتاني بوستر ولف مع تالت بوستر يمين”.
وكتب شاب آخر: “الشاب لما يحب يعبر لمحبوبته عن حبه هيقولها: بحبك بعدد بوسترات أبو إسماعيل في الشوارع.. بحبك بعدد المرات اللي البسطاويسي انسحب فيها من الانتخابات ورجع تاني.. بحبك بعدد المرات اللي شفيق قتل واتقتل فيها.. إنتي عندي أغلى من سيجارة عمرو موسى.. وبعد ده كله أقولك: بحبك، تقولي لي إيه”.
وكتب ثالث: “يُحسب لحازم صلاح أبو إسماعيل أنه المرشح الوحيد اللي أعداؤه وأنصاره بيشوهو صورته”.
Dimofinf Player


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.