اطلع أمير منطقة تبوك فهد بن سلطان بن عبدالعزيز اليوم بالإمارة على مشروعات الأندية الرياضية الجاري تنفيذها في منطقة تبوك ونسب الإنجاز فيها وشملت مشروع النادي الوطني بتبوك والنادي الخالدي بمحافظة الوجه ونادي الحوراء بمحافظة أملج إضافة إلى مشروع نادي الصقور بتبوك والبالغ تكلفتها الإجمالية 280 مليون ريال. جاء ذلك خلال لقائه بمدير مكتب رعاية الشباب بمنطقة تبوك زبيدي محمد الزبيدي الذي قدم تقريراً مفصلاً عن مشروعات الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالمنطقة وعلى رأسها مقرات للأندية الرياضية في تبوك والمحافظات التابعة. وأكد أمير منطقة تبوك أن رعاية الشباب أمامها مهام كبيرة جدا وأن المنشآت هي جزء من هذه المهام .
وأضاف أن المهم هو العناية بالشباب انفسهم وفتح هذه المنشآت أمامهم لمزاولة كافة الألعاب الرياضية بما يعود عليهم بالنفع والفائدة مؤكداً على أهمية متابعة سير العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها .
ووجه بدعوة الصحفيين والإعلاميين بالمنطقة لزيارة هذه المنشآت والاطلاع على ما تقدمه الدولة رعاها الله من دعم كبير لقطاع الرياضة والشاب في بلادنا وخير دليل ما صدر من أمر كريم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله بدعم الأندية الرياضية في جميع درجتها للقيام بدورها تجاه الشباب والرياضية بالمملكة .