أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    تقدم وازدهار    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الرياض: 70% من فعاليات العيد استهدفت استيعاب الشباب
200 فعالية في 35 موقعاً استقطبت أعداداً كبيرة من المواطنين
نشر في سبق يوم 11 - 08 - 2013

أكد وكيل أمانة منطقة الرياض للخدمات، الدكتور إبراهيم الدجين، في ختام احتفالات الرياض بعيد الفطر المبارك لهذا العام، نجاح الاحتفالات التي حظيت بحضور كبير لساكني الرياض وزوارها، خلال أكثر من 200 فعالية شهدها 35 موقعاً.

وكشف أن ما يقرب من 70% من مواقع احتفالات العيد، جهزت بشكل كامل لاستقبال الشباب بمختلف الأعمار، الذين كانوا موضع الاهتمام؛ نظراً لكونهم الأكثر احتياجاً للترفيه في هذه الأوقات.

وقال الدكتور "الدجين"، عقب حضوره العرض الختامي لفعالية "ستاند آب كوميدي"، التي أقيمت في الصالات الرياضية الخضراء على مدى أيام العيد الثلاثة: "بحمد الله أنهينا أعمال فعاليات عيد الفطر المبارك لهذا العام، التي تزيد على 200 فعالية مختلفة ومتنوعة، وتمكّنا خلالها من تلبية جزء كبير من رغبات، وحاجات ساكني الرياض، وزوارها بمختلف فئاتهم العمرية، من رجال، ونساء، وأطفال، بنجاح واضح في جميع الجوانب".

وأضاف: "كان هناك إقبال جماهيري كبير بفضل الله، ثم رعاية أمير المنطقة، خالد بن بندر بن عبدالعزيز، ووزير الشؤون البلدية والقروية، الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز، ونائب أمير منطقة الرياض، الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز، بالإضافة إلى المتابعة المستمرة لأمين منطقة الرياض، المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل، رئيس اللجنة العليا لاحتفالات مدينة الرياض في عيد الفطر".

وأشار وكيل أمانة منطقة الرياض للخدمات إلى حرص "الأمانة" الدائم على تمكين الشباب من المشاركة في الفعاليات العامة، وتخصيص الأماكن التي تتسع لأعداد كبيرة في المواقع العامة المحتضنة للفعاليات الشبابية، إضافة إلى توفير الحاجات، والخدمات اللازمة في تلك المواقع، ومتابعة تقديمها بالشكل المطلوب.

وأكد "الدجين" الحرص على خلق التنوع في شكل ومضمون الفعاليات، بما يلبي رغبات الشباب الترفيهية، ويتناسب مع اهتماماتهم وفقاً لمتغيرات هذا العصر.

وشدد على أن "أمانة الرياض" وقطاعاتها كافة، لا تتوقف فعالياتها عند حدود انتهاء مواسم الأعياد، وإنما تقدم حزمة كاملة طوال العام، تشمل المهرجانات الترفيهية، والثقافية، والمسرحيات، والعروض النسائية، وكذلك الأمسيات الشعرية، وعروض "ستاند آب كوميدي" وغيرها.

وبخصوص الفعاليات المخصصة لفئة الشباب، قال الدكتور "الدجين": "ما يقرب من 70% من مواقع احتفالات العيد، جهزت بشكل كامل لاستقبال الشباب بمختلف الأعمار، الذين كانوا موضع الاهتمام؛ نظراً لكونهم الأكثر احتياجاً للترفيه في هذه الأوقات".

وأضاف: "الأمانة تتلمس - دائماً - الفعاليات والعروض التي تستقطب الشباب، بما يتناسب مع العادات، والتقاليد الاجتماعية، ولا تتردد في تنظيمها في كل وقت، وقد شهدنا هذا العام تجربتين جديدتين تقامان لأول مرة في العيد؛ الأولى عروض "ستاند آب كوميدي"، التي لاقت تفاعلاً ومشاركة واسعة من فئة الشباب الكبار منهم والصغار، والثانية فعالية الإنشاد التي أشرف عليها الفنان خالد عبدالرحمن، وحققت نجاحاً كبيراً، وجذبت حضوراً واسعاً من الجماهير".

وقدّم الدكتور "الدجين" التهنئة لأمير منطقة الرياض، خالد بن بندر، والأمير "تركي"، والأمير "منصور"، أمين منطقة الرياض، على خلفية نجاح فعاليات عيد الفطر المبارك لهذا العام، وشكر القطاعات الحكومية المشاركة في المجالات الأمنية، والتنظيمية، والتنفيذية؛ على جهودها في دعم أعمال أمانة منطقة الرياض، وتوفير كل سبل الراحة والأمان لزوار مواقع احتفالات العيد، بما يحقق رغبات، وحاجات جميع أفراد العائلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.