الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



معالي وزير الصحة يكرم سيجنال خلال حفل تدشين الحملة الوطنية لمكافحة التسوس
نشر في جازان نيوز يوم 04 - 05 - 2010

معالي وزير الصحة يكرم سيجنال خلال حفل تدشين الحملة الوطنية لمكافحة التسوس
كرم معالي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة وزير الصحة شركة يونيليفر العربية(سيجنال) وذلك في حفل تدشين الحملة الوطنية لمكافحة التسوس والتي تمت الموافقة عليها من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز, الحفل أقيم في جامعة الملك سعود بالرياض.
الحملة تهدف لمحاربة التسوس الذي يعاني منه أكثر من 90% من أطفال المملكة وتستهدف علاج أكثرمن مليون طفل في جميع مناطق المملكة على مدار خمس سنوات. في السنة الأولى سوف تبدأ الحملة في العاصمة الرياض وذلك بزيارة المدارس الابتدائية للبنين والبنات لترسيخ أهمية تنظيف الأسنان بانتظام وبالطريقة الصحيحة. ومن خلال وضع برنامج تربوي وصحي وترفيهي يهدف الى تفاعل الأطفال, تؤمن الحملة بأن أفضل النتائج سوف تأتي من خلال اشراك الاباء والامهات والمعلمين والمعلمات بالاضافة للأطفال في البرنامج وليس من خلال تلقين المعلومات فقط. هذا البرنامج يحتوي على العديد من المواد التعليمية التي وضعت بطريقة مدروسة لجذب اهتمام الأطفال وزيادة ادراكهم لأهمية تنظيف الأسنان.
وبين مدير تسويق سيجنال السيد عمر باتياه "نحن في سيجنال وضعنا صحة ابنائنا ضمن أهم أولوياتنا وكبادرة وطنية قررنا بالاتفاق مع الجمعية السعودية لطب الاسنان أن ندعم هذه الحملة إيمانا منا بأهمية الحفاظ على صحة الأسنان".
وأشار أن الحملة الوطنية لوقاية الأسنان من التسوس سوف تساهم بشكل كبير في الحد من انتشار المرض عبر إسهامها في السيطرة على تسوس أسنان الأطفال والحد من انتشاره من خلال البرامج التوعوية والإعلامية والعلاجية المبنية على أسس علمية ومنهجية.
إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل
إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل
إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.