تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اختبار صعب للكويت في مواجهة قطر ...الأخضر يبدأ المشوار بمواجهة أهل الدار
نشر في صوت حائل يوم 22 - 11 - 2010

يستهل منتخب الأحلام السعودي مشواره في خليجي 20 أمام المستضيف المنتخب اليمني على استاد 22 مايو في عدن، منتخب اليمن يخوض اللقاء على أرضه وبين جماهيره رافعا شعار الفوز والظفر باللقب، اللقب للمرة الأولى في تاريخ الكرة اليمنية، ويتطلع المنتخب اليمني لتقديم كرة جميلة ويسعد جماهيره وعشاقه والبحث عن اللقب الأول إقليميا وعربيا وآسيويا، ولذلك يدركون جدا أهمية الفوز باللقب الخليجي.
ويقود المنتخب الحالي عدد من اللاعبين المميزين بقيادة المدرب الكرواتي يوري ستريشكو، وفي مقدمتهم اللاعب علي النونو الذي يعتبر من أميز اللاعبين، وأكرم الوارفي وهيثم الأصبحي، في المقابل تبدو الاستعدادات السعودية بعيدة كل البعد عن مثيلتها اليمنية واقتصرت على إعداد خارجي فى دبي لخمسة أيام.
واعتمد المدرب البرتغالي بيسيرو على عناصر جديدة تعتبر الحلم الكبير لجماهير السعودية، مكتفيا باسمين فقط من عناصر الخبرة فى خط المنتصف بقيادة محمد الشلهوب وتيسير الجاسم، ويعتمد المنتخب على المهارات الفردية وتطبيق لعب الكرة الشاملة ومباغتة المنتخب الخصم بالهجوم من الأطراف والعمق فى بعض الأحيان.
الكويت * قطر
وفي المباراة الثانية يواجه المنتخب الكويتي عند السابعة والنصف اليوم اختبارا صعبا عندما يواجه نظيره القطري،
المنتخب الكويتي بقيادة الصربي جوران توفجيتش أعد معسكرا في أبو ظبي خاض خلاله مباراتين، فتعادل مع منتخب العراقي وفاز على منتخب الهند. ويعرف جوران لاعبيه جيدا وأبرزهم بدر المطوع ومساعد ندا ووليد علي وفرج لهيب وأحمد عجب واللاعب الشاب علي مقصيد.
من جهته، يبحث المنتخب القطري عن لقب يرغب في ضمه بعد أن طال انتظاره, ويقود المنتخب القطري الفرنسي برونو متسو الملم بالكرة الخليجية والذي نال شرف تحقيق اللقب الخليجي مرة مع منتخب الإمارات. وكان المنتخبان الكويتي والقطري قد التقيا في 17 مواجهة فى دورات الخليج .
من جهة أخرى، أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة خليجي 20 تعيين الإماراتي سليم الشامي مراقبا لمباراة منتخبي اليمن والسعودية المقررة في تمام الساعة السابعة الليلة على ملعب 22 مايو، تليها عند الساعة العاشرة وعلى ذات الملعب مباراة منتخبي الكويت وقطر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.