الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تخصيص أراضي لبناء 20 مسجد بالشرقية
نشر في اليوم يوم 06 - 05 - 2012

وجه أمين المنطقة الشرقية المهندس ضيف الله بن عايش العتيبي بتخصيص المرافق والخدمات العامة وفق متطلبات المنطقة وجاء ذلك الاجراء التخطيطي في توزيع الخدمات والمرافق العامة وفق معايير تخطيطية تخدم سكان الحي ، وتم الترخيص لعدداً من الخدمات وإقامة المرافق لحدائق وملاعب الاطفال خدمة للأحياء.
حيث تم تخصيص القطع الاراضي وتسجيلها بأملاك الدولة لصالح وزارة الشؤون الاسلامية والاوقاف والدعوة والارشاد وقد شمل التوجيه:
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ2) منقطة "أ" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2086.32م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ3) منطقة "أ" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2387.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ9) منطقة "أ" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد بمساحة (2702.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ15) منطقة "أ" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (3436.15م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ17) منطقة "أ" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2586.04م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ5) منطقة "ب" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2086.32م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ6) منطقة "ب" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2437.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ13) منطقة "ب" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2520.04م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ18) منطقة "ب" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (22426.12م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ20) منطقة "ب" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2086.32م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ21) منطقة "ج" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2186.30م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ23) منطقة "ج" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2290.20م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ39) منطقة "ج" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2536.10م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ40) منطقة "ج" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2470.10م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ24) منطقة "د" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2686م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ43) منطقة "د" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2237.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ26) منطقة "ه" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2087.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ28) منطقة "ه" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2057.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ44) منطقة "ه" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2149.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
· تخصيص قطعة الارض رقم (خ64) منطقة "ه" في المخطط المعتمد رقم (10/119) مسجد مع سكن أمام ومؤذن بمساحة (2237.50م2) بمحافظة النعيرية بالنمطقة الشرقية.
ويأتي ذلك التوجيه بعد استيفاء كافة الاجراءات ضمن مخططات تقسيمات الاراضي السكنية الحكومية المعتمدة وفق المعايير التخطيطية لأستعمالات الاراضي وتسجيل تلك القطعة لأملاك الدولة لصالح الاجهزة الحكومية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.