إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الأحساء تدشن الأجهزة التفاعلية للمناقصات والمزايدات
نشر في اليوم يوم 27 - 04 - 2014

دشنت أمانة الأحساء اليوم أجهزة تفاعلية بتقنية عالية تُقدم الخدمات الذاتية لطرح مناقصات الأمانة من خلال الإدارة العامة لتنمية الإستثمارات ، بحيث يتم عبر هذه الأجهزة وبشفافية استعراض المناقصات والمزايدات وإعلانات الأمانة ونتائج المنافسات عبر النظام الالكتروني ، بهدف تكاملية مفهوم الأمانة الذكية (iHasa) .
وأوضح أمين الأحساء المهندس عادل الملحم بعد تدشينه الأجهزة الذاتية ، أن هذه الخدمات التقنية من شأنها أن تُعزز مفهوم الشفافية والمساواة وإتاحة خدمات الأمانة بأساليب متطورة بيسر ودقة ، مشيرًا إلى أن الأمانة تسعى جاهدة للتحول الكامل لمفهوم الأمانة الذكية (iHasa) والوصول إلى المستفيد وإختصار الجهد عليه من خلال إستخدام تقنية المعلومات ، ومن ذلك الخدمات المقدمة عبر أجهزة الخدمة الذاتية وكذلك عبر بوابة الأمانة على الشبكة العنكبوتية والرقم الموحد التفاعلي وتطبيقات الجوال والتي تهدف للتيسير على المستفيدين وإختصار الجهد والوقت عليهم وخدمتهم دون حاجتهم لزيارة الأمانة وفروع ها وإداراتها حضوريًا .
من جهته أشار مدير عام الإدارة العامة لتقنية المعلومات المهندس حمدان العرادي أن أمانة الاحساء تسعى وبصورة مستمرة إلى الإستفادة من وسائل وتطبيقات التقنية الحديثة في تقديم الخدمة للمستثمر والمستفيد عموماً ، ويمثل تخصيص هذه الأجهزة التفاعلية جانباً من ذلك ، مضيفا ً أن الأمانة خصصت مجموعة من القنوات التفاعلية الذكية (iHasa) لخدمة مختلف شرائح المجتمع عبر الموقع الإلكتروني www.alhasa.gov.sa ورقم الطوارئ (940) والرقم الموحد للخدمات التفاعلية الصوتية 920011050 وتطبيقات الجوال المختلفة وخدمة الواتساب على الرقم 0548368888 وقنوات التواصل الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر وغيرها بهدف التيسير على المستفيدين وخدمتهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.