أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    تقدم وازدهار    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آل الشيخ.. وعهد الضرب بيد من حديد
نشر في الرياض يوم 15 - 01 - 1439

نستشف من قرارات وتصريحات رئيس مجلس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ لبرنامج الزميل وليد الفراج أن هناك عاصفة رياضية ستهب على الأندية والاتحادات، وأن محاولة توريط الأندية بالديون حتى يبقى الرئيس، والاستمرار عثرة في طريق رئيس آخر اصبحت مكشوفة أمام الرجل المتسلح بالصلاحيات وقوة القرار والحرص على معالجة الواقع، والتفكير برسم طريق المستقبل، وما قرارات تحويل قضايا نادي الاتحاد والحارس محمد العويس وعوض خميس، إلى هيئة الرقابة والتحقيق، واقالة رئيسي الاتحاد والرائد وإحالة ملفهما إلى الجهات الأخرى، واستعجال الجمعيات العمومية للأندية إلا مؤشرات حفزتنا على الاهتمام بالرياضة بعدما كدنا نمل منها وننساها بسبب الفوضى وغياب القرارات الحازمة والتعصب الذي اصبح ينصب خيامه لتشويه التنافس الشريف بايعاز ودعم من اناس لا هم لهم إلا انفسهم بالدرجة الأولى والبحث عن الأضواء، اما من يتضجر ويحاول الاعتراض على مثل هذه القرارات فهو كما قال بعض الزملاء في «تويتر» وعبر مقالاتهم ماهي إلا محاولة لذر الرماد في العيون وتقديم الحجج الواهية واستمرار أوضاع انديتهم واتحاداتهم في فوضويتها، لذلك نقول شكرا تركي آل الشيخ، لقد اشعرتنا قراراتك بهيبة المسؤول وقيمة الرياضة وأهمية تظافر الجهود وضرورة تعديل الأوضاع، ووقوف كل من يريد نقاء الرياضة صفا واحدا، مصفقين لقراراتك ومتطلعين لرؤية مستقبل كبير لرياضة الوطن، وليتك يا أستاذ تركي تطلع على واقع الكثير من الأندية مع التعاقدات، وتعاملها في صرف استحقاقات اللاعبين والمدربين وتقديم أوراق على أنهم استلموا رواتبهم وقيمة عقودهم بينما الحقيقة تقول إن هناك من عمد إلى «اللعب» بالأوراق تحت إمضاء بعض اللاعبين والمدربين من أجل ابرام التعاقدات والحصول على الرخص الآسيوية، وقد انكشف لك جزء من المسلسل في قضيتي الرائد والاتحاد، وما نقرأ من محاولات بعض الأندية لاعتماد المستندات من دون علم المطالبين بحقوقهم، وهذا غير أنه ظلم للاعبين والمدربين وعمل لا يقبله رب العالمين فهو يشوه سمعة الرياضة السعودية خارج الحدود، وأنت أول من يدرك القضايا التي امتلأت بها ادراج الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» وتوالدها بين الوقت والآخر مما يعكس استهتار إدارات الأندية واستغلال البعض لنفوذه في فترات سابقة لتمرير ما يريد من دون مراعاة للإجراءات الصحيحة وقبل ذلك سمعة الرياضة السعودية وما تتعرض له من احراج ومواقف صعبة مع الاتحادات واللجان الدولية التي لاتقبل الوساطات و»حب الخشوم».
كل محب للوطن والرياضة السعودية يشد على يديك يا رئيس هيئة الرياضة..لماذا؟.. لأنه لم يرد مثل هذه القرارات القوية التي تهدف لكبح جماح اصحاب التجاوزات وابعادهم عن الساحة وردع كل من يفكر أن يسير على نهجهم فيدمر الأندية ويحرج الرياضة وتظهر وعوده أمام الإعلام والجمهور بلا نتائج فواصل مسيرتك، وسيقف معك كل إعلامي ورياضي غيور يرى رياضة بلاده وقد عاشت عهد الفوضى فكادت أن تغيب.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.