تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سلطان بن محمد يتوج الشربتلي بكأس شقران .. ومنتخب جدة يفوز بشوط الفرق
نشر في البلاد يوم 20 - 04 - 2013

توج صاحب السمو الأمير سلطان بن محمد بن سعود الكبير الفارس الدولي عبدالله وليد الشربتلي بكأس شقران امس في ختام دوري الأمير بدر بن محمد بن سعود الكبير للفرسان الهواة في نسخته الخامسة الذي تبلغ قيمة جوائزه المليون ريال.وحل الفارس خالد العيد في المركز الثاني، ونال الفارس مشاري الحربي المركز الثالث، وجاء مشعل الحربي رابعاً، وظفر بدر الفرد بالمركز الخامس.وكان منتخب جدة قد ظفر بشوط الفرق الذي أقيم امس في اليوم الختامي من المهرجان الكبير، وحل منتخب الرياض في المركز الثاني، وجاء منتخب حفر الباطن في المركز الثالث حيث توجهم صاحب السمو الملكي محمد بن فيصل بن بندر.ونال الفارس الدولي عبدالله الشربتلي على صهوة الجواد (زمزم) جائزة المركز الأول في شوط الإنتاج، وحل الفارس عدنان البيتوني وجواده (بيبرس) في المركز الثاني، وحل ثالثاً نايف الصاعدي على جواده (ماجك)، ونال الفارس فيصل السديري وجواده (بيجاسوس) المركز الرابع، وحل عبدالعزيز الهمزاني وجواده (نبراس) في المركز الخامس حيث توجهم صاحب السمو الأمير تركي بن محمد بن سعود الكبير وكيل وزارة الخارجية للعلاقات المتعددة الأطراف.
وكان الفارس مازن اليوسف قد توج بنهائي هواة المتقدم، فيما حصل على المركز الثاني عبدالعزيز الهمزاني ، وجاء المركز الثالث من نصيب الفارس عبدالرحمن الهمزاني ، وحل في المركز الرابع الفارس أحمد العسيري ، والمركز الخامس الفارس عبدالرحمن الخماش.
وتوج الأمير سعود بن محمد والأمير عبدالعزيز بن محمد الفائزين بنهائي الهواة «مبتدئ» حيث حصل على المركز الأول الفارس عبدالله سمير كتبي، وجاء في المركز الثاني الفارس محمد خالد القفاري ، وحل في المركز الثالث الفارس علي حامد المقعدي ، وظفر بالمركز الرابع الفارس فارس عواض الشهيب ، وجاء في المركز الخامس الفارس البراء يحيى جلي .
وعبر الأمير سلطان بن محمد بن سعود الكبير من جانبه عن اعتزازه بالنجاح الذي حققه دوري الأمير الفارس بدر بن محمد بن سعود الكبير ، مشيداً بالمستويات التي شهدتها منافسات المرحلة الأخيرة من الدوري على مدار أربعة أيام.وأشاد سموه في تصريح صحفي بفكرة الدوري التي تعد دعماً لفرسان المملكة الشباب في منافسات قفز الحواجز وتعطيهم دافعاً أكثر لتقديم المزيد من المستويات الجيدة .وقدم سموه التهنئة للفرسان الفائزين ، مشيداً بالمنافسة التي شهدها شوط كأس شقران بين الفرسان الذي يحمل اسمًا عزيزًا على المجتمع وهو الأمير محمد بن سعود رحمه الله.
وبارك الأمير سلطان بن محمد للأمير بدر بن محمد نجاح الدوري في نسخته الخامسة من جميع النواحي الفنية والتنظيمية ، متمنياً أن تستمر البطولة في السنوات المقبلة.وعن مدى تعاون ميدان نوفا مع دوري الأمير بدر بن محمد في استضافة منافسات الدوري قال الأمير سلطان بن محمد: «ميدان نوفا تحت تصرف الجميع ويرحب بإقامة جميع البطولات الخاصة بالقفز التي كان آخرها مهرجان خادم الحرمين الشريفين لقفز الحواجز الأسبوع الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.