بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصر والاتفاق والرائد يسابقون الزمن لحسم ملف اللاعب الأجنبي الرابع
نشر في سبورت السعودية يوم 30 - 00 - 2011

برغم تبقي أسبوع واحد على نهاية فترة التسجيل الأولى للاعبين المحترفين إلا أن هناك أندية لم تكمل عقد أجانبها حتى الآن, حيث لا زالت أندية النصر والاتفاق والرائد تبحث عن التعاقد مع لاعب أخير تنهي به ملف أجانبها للموسم الكروي المقبل.
وبحسب الأنباء الصحفية الأخيرة, فإن نادي النصر يفاضل بين العديد من الملفات الموجودة لديه بشأن مركز الهجوم, وذلك بعد أن حسم التعاقد مع ثلاثة لاعبين وهم " عنتر يحيى ومارسير وخوان بينو" ويتبقى له خانة لاعب آسيوي وحيد.
وفي الجانب الآخر, حوّل نادي الاتفاق وجهته من البحث عن صانع لعب آسيوي إلى قلب دفاع, وذلك بناء على طلب المدرب الكرواتي برانكو ايفانوفيتش الذي لاحظ ضعف كبير في خط الدفاع بعد المشاركة في دورة الرياض الدولية التي أقيمت في شهر رمضان الماضي.
بينما يبحث نادي الرائد عن التعاقد مع لاعب في خط الوسط, وكانت مفاوضاته مع العديد من اللاعبين تعثرت من بينهم الجزائري حاج عيسى والتونسي سليم بن عاشور والمصري أمير سعيود, ولا زالت الإدارة الرائدية تحاول حسم ملفها بشكل مبكر يؤمن تواجده خلال التدريبات بعد إجازة عيد الفطر المبارك.
هذا وكانت الأندية المتبقية قد حسمت ملفات أجانبها بشكل مبكر, ويعتبر ناديا الشباب والأهلي من أولى الأندية التي حسمت ملفات أجانبها مع دخول موعد فترة التسجيل الأولى للاعبين الأجانب والمحليين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.