إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعة الملك عبدالعزيز تدشن فعاليات معرض وملتقى صنع بيدي

دشنت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب لأنشطة الطالبات اليوم, فعاليات معرض وملتقى صنع بيدي السنوي الحادي عشر للمشروعات الصغيرة, وذلك في قاعة الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة .
وتعد فعاليات معرض وملتقى صنع بيدي في نسخته الحالية معززة لدور مركز صنع بيدي للمشروعات الصغيرة بالجامعة باعتباره حدثا سنويا لعرض وتسويق المنتجات اليدوية للمشروعات الصغيرة المبتدئة للمشاركين فيه، بالإضافة إلى الإبداعات الأدبية والأفكار العلمية وغيرها من مجالات المشاركة المتنوعة .
من جهتها أوضحت عميدة شطر الطالبات بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتورة هناء بنت عبدالله النعيم, أن الحدث الذي يستمر على مدى خمسة أيام يشمل محاضرات ودورات وورش عمل يقدم لزائرات المعرض المهتمات بمجال المشاريع الصغيرة والحرف والصناعات اليدوية .
وتوقعت أن يحظى الحدث بتواجد أكثر من 10,000 زائر وزائرة من أصحاب وصاحبات الأعمال ومنسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز والفروع التابعة لها ومنسوبات وطالبات الجامعات والمراكز الحكومية والأهلية ومدرسات وطالبات المدارس المتوسطة والثانوية الحكومية والأهلية وأولياء أمور المشاركات في المعرض وسيدات المجتمع .
وأشارت الدكتورة النعيم, إلى أن معرض وملتقى صنع بيدي السنوي سوف يقدم المحاضرات والندوات والدورات وورش العمل الحرفية وجلسات استشارية في مجال المشروعات الصغيرة ولقاء الجهات الداعمة لهذه المشروعات إضافة إلى استضافة أبرز الشخصيات اللاتي سبق لهن المشاركة في معارض صنع بيديّ السابقة .
بدورها أبرزت مديرة مركز صنع بيديّ للمشروعات الصغيرة منال بنت عبد الرحمن باحنشل, أهداف المعرض والمتمثلة في تقديم مشروعات المشاركين الصغيرة وعرضها للمجتمع وتسويق منتجاتهم على نطاق واسع وإعطاء الفرصة لذوي الاحتياجات الخاصة للمشاركة وإظهار مواهبهم واستقطاب القطاعات الخاصة والجهات الاستثمارية لتبني تلك المشروعات وبث روح المنافسة الشريفة والتعاون بين المشاركين, إضافة إلى تعزيز ثقة المجتمع بأبنائه من خلال إتاحة الفرصة لهم بالظهور كمُنتجين مبدعين قادرين على مواجهة التحديات المستقبلية .
ولفتت إلى أن هذه الفعاليات تضم عددا من الأقسام في مقدمتها قسم الهدايا والحفلات والمناسبات والإكسسوارات المنزلية والأزياء ومكملات الزينة والتجميل والطفولة والمطبوعات واللوازم المكتبية والتصوير الفوتوغرافي والفيديو والدعاية والإعلان والغذاء والتغذية والأحياء الأليفة ومعرض الكتاب والمشاريع الخدمية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.