بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ﺃتشاءم.. من إهدار الفرص
نشر في شمس يوم 14 - 01 - 2009

ﺃكد ﺃحمد عجﺐ مهاجم منتخﺐ الكويت الأول لكرة القدم، ﺃنه من الصعﺐ التكهن بالسيناريو الذي يمكن ﺃن تكون عليه مباراة القمة اليوم ﺃمام السعودية، خاصة ﺃن الفريقين هما الأكثر تحقيقا للقﺐ الخليجي، وبينهما تنافس منذ ﺃمد طويل.
وﺃبدى عجﺐ تخوفه، وقال: "المنتخﺐ السعودي الآن في ﺃحسن حالاته وسيلعﺐ من ﺃجل الفوز ليضمن التأهل للنهائي.
والفوز الذي نبحث نحن ﺃيضا عنه لن يتحقق بالسهولة التي يتوقعها البعض.
ونعلم ﺃننا سنواجه (الفريق الكبير) وﺃحد المرشحين للحصول على اللقﺐ؛ لأنه يضم لاعبين على مستوى عال في كل الخطوط وفي مقدمتهم ياسر القحطاني".
وﺃضاف: "ما قدمه الأخضر في اللقاء الأخير ﺃمام المنتخﺐ الإماراتي، جعلنا نحسﺐ ﺃلف حساب. واليوم نحن مطالبون بتقديم عرض ﺃفضل في مباراتنا مع الأخضر، وإن كنت ﺃرى ﺃنها ستكون صعبة للفريقين".
وحول صيامه عن التسجيل وإضاعته الكثير من الفرص قال: "بصراحة ﺃصبحت متشائما من هذه القصة، لكنني ﺃعلم ﺃنه عليّ بذل مجهود كبير، والتوفيق بيد اﷲ ﺃولا وﺃخيرا، وسنحاول استغلال ﺃنصاف الفرص للتسجيل. وﺃتمنى هز شباك وليد عبداﷲ. ولا ﺃعني الاستهانة بالمنتخﺐ السعودي المرشح للقﺐ، ولكننا ﺃيضا لنا نفس الحظوظ. ولو لم نكن كذلك، فإنه من الأولى عدم لعﺐ المباراة والانسحاب".
ورفض ﺃن يكشف عن اللاعﺐ الذي سيقود الهجوم الكويتي اليوم بعد ﺃن طالﺐ البعض بمنح الفرصة الكاملة لفهد الرشيدي؛ لأن عجﺐ لا يستثمر فرص التسجيل وقال: "من يلعﺐ ﺃساسيا يحدده المدرب. وﺃما بالنسبة إلى إضاعة الفرص، فهذا ليس بيدي وكل مهاجم يتمنى ﺃن يسجل عشرة ﺃهداف في كل لقاء يخوضه، وفهد الرشيدي لاعﺐ كبير وسواء لعﺐ هو ﺃم لعبت ﺃنا ﺃساسيا فهذا لا يهم. والأهم تحقيق انتصار يسجل للكرة الكويتية".
وحول صحة العروض التي تلقاها للعﺐ في السعودية قال: "إنها فعلا صحيحة ولديّ ﺃكثر من عرض. لكنني لن ﺃتحدث عن هذه الأمور حاليا. وكل ما ﺃود ﺃن ﺃوضحه ﺃن اللعﺐ في الدوري السعودي شرف لأي لاعﺐ خليجي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.