جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نادي الهلال يخصم نصف مرتب ياسر ويحرمه من المكافآت
نشر في شبرقة يوم 03 - 05 - 2009

قاد المدرب الوطني عبد اللطيف الحسيني، تمرين فريق الهلال المغلق أمس، بعد إقالة المدرب البلجيكي جورج ليكنز، وحضر المران رئيس النادي الأمير عبد الرحمن بن مساعد، الذي قرر خصم ما نسبته 50% من المرتب الشهري للمهاجم ياسر القحطاني، وكذلك حرمانه من مكافأة الفوز في باقي مباريات الموسم بعد تكرار طرده في مباراتين، وقرر توجيه إنذار شديد اللهجة للمحترف السويدي ويلي وخصم 10% من مرتبه الشهري وترك العقوبة الفنية للمدرب الحسيني بعد ما حدث منه تجاه المدرب بعد تغييره في مواجهة الشباب.
وفيما يخص الإصابات فقد قرر الجهاز الطبي إجراء عملية جراحية لتثبت العظم المكسور في الأنف للاعب الروماني ميريل رادوي ستكون يوم السبت المقبل، وقد تأجلت العملية بسبب الانتفاخ في منطقة الإصابة واستحالة إجراء العملية واللاعب بهذه الحالة.
يذكر أن المدرب البلجيكي المقال ليكنز قد تواجد في النادي لإنهاء بعض المتعلقات المالية وتوديع اللاعبين، وكان الأمير عبد الرحمن بن مساعد قد تكفل بطائرة خاصة لنقل الفريق إلى إيران ظهر غد الاثنين استعدادا لمواجهة فريق صابا باتري الأربعاء المقبل وسيرأس البعثة أحمد الخميس وسامي أبو خضير.
وحول إقالة ليكنز قال الأمير عبد الرحمن: نحن لا نريد تحميل المدرب كل شيء ولكن رأينا أن من مصلحة الهلال تكليف المدرب عبد اللطيف الحسيني إلى نهاية الموسم، وقد اجتمعنا مع ليكنز قبل مباراة الشباب، وقلنا لا بد من الدخول حذرين للمباراة كوننا نقابل افضل الفرق السعودية ولا بد من اللعب بتحفظ دفاعي لأننا نلعب على أرضنا، وهو صاحب القرار في النهاية، وأضاف أن المدرب كوزمين سار على طريقته واختار اللاعبين الأجانب بإرادته ومن الممكن أن يكون اللاعبون الأجانب لا يجيدون تطبيق تكتيك المدرب ليكنز.
وحول عدم إبقاء الحسيني مدربا للهلال بعد لقاء الوحدة في دوري المحترفين، قال نحن عرضنا الأمر عليه ولكنه ذكر أنه من المصلحة أن يأتي مدرب جديد للهلال، أيضا نحن نحتاج أن نقدم مستوى جيدا أمام الشباب معتمدين في المقام الأول على روح اللاعبين ونريد التأهل لدور الثمانية واعتقد قياساً على الظروف التي مرت على الفريق أحرزنا خلال الموسم بطولة مهمة ونريد التأهل وهذا كافٍ قياسا على الظروف التي مرت على الفريق.
وتابع: سنبدأ من الآن بمفاوضة المدرب القادم لنادي الهلال والبلجيكي ايريك جيرتس من ضمنهم وسنسعى جاهدين إلى إعلان اسم المدرب الجديد خلال أسبوع لكي نبدأ من الآن التحضير للموسم القادم، وسنتعاقد مع مدرب يليق بفريق الهلال.
وحول طرد ياسر القحطاني قال: ياسر حصل على بطاقة حمراء أمام الأهلي الإماراتي بدون سبب، في المقابل الطرد الذي حصل عليه أمام الشباب فهو قد نال بطاقة صفراء لم تكن مستحقة، وقد ذكر لي ياسر وأنا اصدقه: "عندما تناقشت مع الحكم وذكرت له إنني لم امثل عليك، رد علي الحكم الإيطالي قائلاً إنه سبق أن قيل لي عنك"، واستغرب الأمير هذا القول، قائلاً: أضع تحت هذه الكلمة عشرة خطوط وأتمنى أن اعرف من الذي قال للحكم عن ياسر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.