بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الروضة يتطلع لخطف بطاقة الصعود على حساب عكاظ
في إياب الدور ربع النهائي من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة
نشر في اليوم يوم 16 - 03 - 2019


* الخنيفر: سنلعب للفوز فقط ولن نلتفت للفرص الأخرى
*قبيصي: اللقاء صعب ولكن ثقتي كبيرة باللاعبين
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الروضة اليوم السبت لخطف بطاقة الصعود لدوري أندية الدرجة الثانية لكرة القدم حينما يواجه إيابا ضيفه فريق عكاظ من الطائف على أرض ملعب نادي الفتح بمدينة المبرز بالأحساء، في الدور ربع النهائي من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة المؤهلة لدوري أندية الدرجة الثانية، وذلك عند الساعة 3.30 عصرا، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير لمساندة الفريق الروضاوي الذي يملك شعبية كبيرة أولا، وإعلان رابطات ومجالس جماهير أندية الأحساء وقفتها مع الفريق في اللقاء الحاسم.
تجدر الإشارة إلى أن لقاء الذهاب الذي جرى الأسبوع الماضي في الطائف قد انتهى إيجابيا بهدفين لكل فريق، حيث تقدم الروضة أولا بهدفين نظيفين وقلص عكاظ الفارق ثم سجل التعديل في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، ويدخل الروضة بعدة فرص منها الفوز بأي نتيجة أو التعادل سلبيا أو إيجابيا بهدف، فيما التعادل بهدفين سيلجأ الفريقان للأشواط الإضافية، والتعادل بثلاثة أهداف وأكثر سيكون لمصلحة فريق عكاظ، أيضا يلعب بفرصة أخرى وهي الفوز.
جدير بالذكر أن الروضة صعد للدوري الممتاز السعودي ثلاث مرات وهبط للدرجة الثانية، وفي موسم 1419-1420ه هبط للدرجة الثالثة ولم يعد مرة أخرى، في الوقت الذي التوقعات والترشيحات تصب في مصلحته بأن يكون أحد الفرق الأربعة المتأهلة لدوري الثانية.
* الخنيفر: سنلعب للفوز
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الروضة الفيصل بن إبراهيم الخنيفر أن فريقه يلعب بعدة فرص إلا أنه سيقاتل من أجل الفوز فقط، مبينا أن اللاعبين جميعا يدركون قوة فريق عكاظ الذي نجح في تعديل الكفة في آخر ثواني مباراة الذهاب، ونحن اليوم ننتظر الحضور الجماهيري الكبير لدعم ومساندة الفريق في اللقاء الحاسم الذي نأمل في تحقيق الفوز فيه، وخطف إحدى بطاقات الصعود الأربع.
*المدرب قبيصي: لقاء صعب
من جانبه، أكد مدرب فريق الروضة المصري بهاء الدين قبيصي أن اللقاء صعب للغاية، لكن في الوقت ذاته ثقتنا كبيرة في نجوم الفريق الذين لمست منهم الرغبة في الفوز وروحهم العالية التي تعتبر حافزا قويا لتحقيق الطموح المشترك.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.