الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سفير نيبال يشيد بجهود «الطيار للسفر» في مجال السياحة الدولية وتحقيق الراحة للمسافرين
نشر في الرياض يوم 11 - 06 - 2014

أشاد سفير جمهورية نيبال الديمقراطية لدى المملكة أودايا راج باندي بعمق العلاقات السعودية النيبالية في جميع المجالات لا سيما السياحة والسفر، والدور الكبير الذي تلعبه حكومة المملكة في دعم الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط وقارة آسيا، معربا عن سعادته بالاتفاقية الأخيرة التي وقعتها الخطوط الجوية النيبالية مع مجموعة الطيار للسفر، وأثر ذلك الإيجابي على تنشيط حركة السياحة العربية - النيبالية في الفترة المقبلة.
جاء ذلك في تصريح أدلى به باندي عقب لقاءه مع سعود العريفي نائب الرئيس التنفيذي للعمليات بمجموعة الطيار، حيث شهد اللقاء تبادل وجهات النظر والأراء بينهما، وقد أثنى السفير النيبالي على مساهمات مجموعة الطيار في مجال تنشيط السياحة والسفر في بلاده وكافة أنحاء العالم، والخدمات الراقية التي تقدمها في هذا المجال الحيوي والهام من أجل راحة ورفاهية المسافرين، متمنيا إنجاز المزيد من النشاطات والاستثمارات في الفترة المقبلة.
ومن ناحيته أشاد سعود العريفي باهتمام سفير نيبال بدعم الاستثمار السياحي في بلاده، لافتاً إلى ما تتمتع به جمهورية نيبال من مميزات سياحية متميزة ومدى اهتمام السائح السعودي والعربي بها باعتبارها واحدة من وجهات السفر المهمة في مجال السياحة الدولية.
وأوضح العريفي أن مجموعة الطيار للسفر كانت قد وقعت اتفاقية مع الخطوط الجوية النيبالية لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد، تقوم بموجبها شركة الطيار بتقديم خدمات بيع تذاكر السفر وبوالص الشحن الجوي في جميع أنحاء المملكة عبر كافة قنوات البيع ومنافذها والتي تزيد عن 350 فرعًا، إضافة إلى موقعها الإلكتروني ومركز الاتصال الموحد.
وأكد العريفي أن المجموعة استطاعت منذ تأسيسها عام 1980م كسب ثقة ما يزيد على 1600 مؤسسة حكومية وخاصة، وذلك بفضل معاييرها العالمية وخدماتها الاحترافية المميزة للعملاء، كما يصل عدد موظفيها إلى أكثر من 3 آلاف شخص في أكثر من 351 فرعاً، بما فيها 28 مكتباً في المطارات المحلية والدولية و32 فرعاً عالمياً، ولذلك تُعد الخيار المفضل الأول لشركات الطيران التي تعمل في مجال السفر والسياحة والشحن بمنطقة الشرق الأوسط ومناطق أخرى من العالم ومنها بالطبع الخطوط الجوية النيبالية.
ولفت إلى أن التصنيف الدولي الأخير لمجموعة الطيار للسفر ضمن أفضل 25 شركة تعمل في مجال السفر والسياحة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لم يأت من فراغ، وإنما هو نتاج جهد وعمل متواصل لتوفير كافة سبل الراحة والرفاهية لعملائها داخل المملكة وخارجها بأسعار مناسبة وخدمات متميزة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.