إنطلاق الملتقى العلمي الخامس تحت عنوان "تهامة عسير في التاريخ والآثار "بمحايل عسير    أمانة نجران 4287 جولة وزيارة خلال أسبوع للصحة العامة    ختام بطولة المملكة المفتوحة للكاراتيه في الباحة    ارتفاع أسعار النفط    ترامب يغادر ماليزيا متوجها إلى اليابان    المعجب: القيادة حريصة على تطوير البيئة التشريعية    فريق مصري يبدأ عمليات البحث في غزة.. 48 ساعة مهلة لحماس لإعادة جثث الرهائن    إنستغرام يطلق «سجل المشاهدة» لمقاطع ريلز    إسرائيل تحدد القوات غير المرغوب بها في غزة    إثراء تجارب رواد الأعمال    تمهيداً لانطلاق المنافسات.. اليوم.. سحب قرعة بطولة العالم للإطفاء والإنقاذ في الرياض    القيادة تهنئ رئيس النمسا ورئيسة إيرلندا    يامال يخطط لشراء قصر بيكيه وشاكيرا    الدروس الخصوصية.. مهنة بلا نظام    «التعليم»: لا تقليص للإدارات التعليمية    هيئة «الشورى» تحيل تقارير أداء جهات حكومية للمجلس    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار    القمة العالمية للبروبتك.. السعودية مركز الاستثمار والابتكار العقاري    قيمة الدعابة في الإدارة    2000 زائر يومياً لمنتدى الأفلام السعودي    الصحن الذي تكثر عليه الملاعق    أثنى على جهود آل الشيخ.. المفتي: الملك وولي العهد يدعمان جهاز الإفتاء    تركي يدفع 240 دولاراً لإعالة قطتي طليقته    علماء يطورون علاجاً للصلع في 20 يوماً    قرار وشيك لصياغة تشريعات وسياسات تدعم التوظيف    480 ألف مستفيد من التطوع الصحي في الشرقية    كلية الدكتور سليمان الحبيب للمعرفة توقع اتفاقيات تعاون مع جامعتىّ Rutgers و Michigan الأمريكيتين في مجال التمريض    تطوير منظومة الاستثمارات في «كورنيش الخبر»    تداول 168 مليون سهم    الاستراتيجية الزراعية.. 38 مبادرة وطنية رائدة    14.2% نموا في الصيد البحري    رصد سديم "الجبار" في سماء رفحاء بمنظر فلكي بديع    المملكة.. عطاء ممتد ورسالة سلام عالمية    سلوت: لم أتوقع تدني مستوى ونتائج ليفربول    ريال مدريد يتغلب على برشلونة    غوتيريش يرحب بالإعلان المشترك بين كمبوديا وتايلند    صورة نادرة لقمر Starlink    8 حصص للفنون المسرحية    «مسك للفنون» الشريك الإبداعي في منتدى الأفلام    الدعم السريع تعلن سيطرتها على الفاشر    منتخب إيران يصل السعودية للمشاركة ببطولة العالم للإطفاء والإنقاذ 2025    المعجب يشكر القيادة لتشكيل مجلس النيابة العامة    أمير الرياض يستقبل مدير عام التعليم بالمنطقة    الشؤون الإسلامية بجازان تواصل تنفيذ البرنامج التثقيفي لمنسوبي المساجد في المنطقة ومحافظاتها    مفتي عام المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ رحمه الله    نائب أمير الشرقية يؤكد دور الكفاءات الوطنية في تطوير قطاع الصحة    العروبة والدرعية في أبرز مواجهات سادس جولات دوري يلو    أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في القصيم    الضمان الصحي يصنف مستشفى د. سليمان فقيه بجدة رائدا بنتيجة 110٪    116 دقيقة متوسط زمن العمرة في ربيع الآخر    الديوان الملكي: وفاة صاحبة السمو الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد بن سعود الكبير آل سعود    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على هيفاء بنت تركي    %90 من وكالات النكاح بلا ورق ولا حضور    ولي العهد يُعزي هاتفياً رئيس الوزراء الكويتي    النوم مرآة للصحة النفسية    اكتشاف يغير فهمنا للأحلام    "تخصصي جازان" ينجح في استئصال ورم سرطاني من عنق رحم ثلاثينية    نائب أمير نجران يُدشِّن الأسبوع العالمي لمكافحة العدوى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد سوبر الكرة السعودية
نشر في الرياض يوم 02 - 02 - 2023

زفت جماهير عميد الأندية السعودية نادي الاتحاد إلى منصات التتويج من جديد بعد غياب عن حصاد الذهب منذ 2018 حيث إن آخر بطولة حققها هي كأس الملك ولكن الكبار هكذا هم لابد من عودتهم وها هي عودة الذهب لخزائن النمور الاتحادية من بوابة كأس السوبر السعودي للمرة الأولى في تاريخ الاتحاد وايضا الاتحاد اول من يحقق البطولة بنسختها الجديدة المستحدثة وهي عادة من عادات العميد في تحقيق الأولويات حيث ضمت النسخة الجديدة اربعة أندية وهي الهلال بطل الدوري والفيحاء بطل كأس الملك والاتحاد وصيف الدوري والنصر ثالث الدوري وهي الأندية المؤهلة للمشاركة في البطولة بحسب أنظمة البطولة ومشوار نمور الاتحاد الموندياليين في البطولة كان جداً مثالياً ونتائجه كبيرة واستحق بجدارة الظفر باللقب وليس من باب الصدفة أو بمساعدة الحظ حيث انتصر في لقاء نصف النهائي على النصر العالمي والمدجج بالنجوم الكبار يتقدمهم الاسطورة كريستيانو رونالدو وبقية نجوم النصر الكبار مثل تاليسكا وغيرهم ولكن كبار الاتحاد بقيادة نجم الهجوم الاتحادي المغربي عبدالرزاق حمدالله والحاجز أحمد حجازي وبقية الابطال كانت لهم كلمة الفصل في اسعاد جماهيرهم بالتأهل للنهائي وفوز عريض بثلاثية جميلة ورائعة واداء ممتع رأينا فيه شيئاً من جمال البهجة الاتحادية.
وهذا المستوى متى ما كان عليه الاتحاديون في جميع مسابقات المنافسات الرياضية السعودية فحصاد الذهب سيكون من نصيب العميد وفي النهائي كان الاتحاديون على موعد مع خصم ليس بالسهل وهو البرتقالي نادي الفيحاء وهو خصم ليس سهلاً ويكفي معرفة انه تأهل للنهائي على حساب الهلال ليتأكد ان مشوار العميد مع معانقة الكأس ليس سهلا وبالفعل كان نهائياً كبيراً واستمتع المتابعون بمباراة كبيرة وتليق بالمناسبة استطاع النمور التغلب بهدفين نظيفين على الفيحاء حيث نالت المباراة النهائية إشادة كل من تابعها وكان رجل المباراة نجم السوبر عبدالرزاق حمدالله حيث صال وجال في لقاء النصر ومن ثم الفيحاء وأثبت بالفعل أنه نجم من فئة سوبر ستار ويمتلك عبدالرزاق حمدالله كاريزما خاصة من خلال بطولات السوبر ولم تكن علاقته بهذه البطولة من الآن او هذه النسخة بل كان منذ قدومه لتمثيل النصر إذ حقق مع العالمي بطولتي سوبر في السابق ليكتمل العقد البطولي بثلاثة ألقاب ولنكن منصفين فجميع لاعبي الاتحاد كانوا في الموعد وقدموا عروضاً واداءً كبيراً واستحقوا لقب البطولة.
ونحن عشاق نادي الوطن نعتبر هذا الإنجاز ليس إلا بداية وفاتحة خير بإذن الله لتحقيق المزيد من البطولات هذا الموسم والتي ينافس النمور على تحقيقها من بطولة الدوري هذه البطولة الغائبة عن الاتحاد منذ موسم 2009 وتعتبر المطلب الأول والاهم لكل عاشق اتحادي وكذلك أغلى البطولات كأس الملك وثقتنا في اللاعبين الاتحاديين كبيرة بإذن الله وإن شاء الله يمسحون إخفاق الموسم الماضي وتعويض ذلك بمواصلة الانتصارات في الدوري ولاننسى تهنئة كافة الاتحاديين من إدارة وجهاز فني ولاعبين وفي أول القائمة من يستحق التهنئة هو اللاعب رقم واحد وهو الجمهور الاتحادي الذي يثبت في كل مباراة انه الرقم الصعب في الملاعب السعودية كافة وبات يحطم أرقامه القياسية ويثبت بالأرقام أن الاتحاد النادي الأكثر شعبية وجماهيرية في المملكة وعلى الجميع الاعتراف بذلك والتهنئة موصولة لكل منتمٍ لهذا الكيان الكبير الممتدة شعبيته في كافة أرجاء المملكة والخليج والوطن العربي.
عمر القعيطي - جدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.