جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بدأ معسكره في الرياض . منتخب الشباب يلاقي لبنان ودياً
نشر في الحياة يوم 02 - 04 - 2006

بدأ أمس معسكر المنتخب السعودي لفئة الشباب، الذي يستعد خلاله للمشاركة في نهائيات كأس آسيا، المقررة إقامتها في الهند في أيلول سبتمبر المقبل. وسيلعب"الأخضر الشاب"خلال معسكر الرياض الذي يستمر لمدة أسبوع مباراة أمام شباب الهلال، ومن ثم ينتقل المعسكر الى مدينة جدة.
وأوضح مدير المنتخب السعودي للشباب فهد الحميدي أن جميع اللاعبين المختارين انتظموا في المعسكر ما عدا نواف الجيزاني، الذي توقع حضوره اليوم، بعدما حالت ظروفه العائلية دون الانتظام في اليوم الأول.
وأشار الحميدي الى أن هناك معسكرات بصفة شهرية لمنتخب الشباب في أكثر من منطقة"سيتم الإعلان عن أماكن المعسكرات، بعد أن يتم اعتمادها من لجنة المنتخبات".
وأضاف"خاطبنا اتحادات اليمن والإمارات والبحرين من أجل إقامة مباريات ودية في معسكر الرياض، لكن الإمارات والبحرين اعتذرتا لعدم مناسبة الوقت الذي حددناه لهما، فيما لم يبلغنا الاتحاد اليمني بالموافقة من عدمها". وكشف الحميدي أن منتخب الشباب سيلعب مع نظيره اللبناني ودياً في جدة الشهر المقبل.
وامتدح في الوقت ذاته الاهتمام المتواصل الذي تجده المنتخبات السنية بصفة خاصة من لجنة المنتخبات. وكان الجهاز الفني قد أعلن أخيراً القائمة التي تتكون من 27 لاعباً، وخلت القائمة من غالبية العناصر الأساسية الذين شاركوا في التصفيات الماضية وفضل الجهاز أختيار عناصر جديدة من أجل أعطاذهم الفرصة في المباريات الودية حتى يتمكن من الوقوف على مستوى كل لاعب تم اختياره.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.